Я уеду в дальние края

Любовь Гаус
Я уеду в дальние края,
Череда где горных Пиренеев.
Как прекрасна, радостна Земля,
Любуясь ею, захмелею.

Пальмы выстроились в ряд,
Стройны они и гОрды.
Красавцы кипарисы удивят,
Услышу жизни чудные аккорды.

Потом опять вернусь туда,
Швабских Альп где чудная гряда.
Они покрыты кучерявым лесом,
Природа уникальна и чудесна.

А через месяц снова самолет,
Курс на Восток, как всегда, он держит.
Я верю, чудо вновь произойдет,
И сбудутся мечты мои, надежды.




Фото автора.