Лучшие вещи

Татьяна Нефёдова
Лучшие вещи – они бесплатные.
Смех, доброта, поцелуй, объятия,
Бабушкин ужин, кота урчание,
Радостный взгляд, о любви молчание.

Лето и солнце, дожди и радуга,
Сын, что идёт с тобой рядом за руку,
Книги с зачитанными страницами,
Старые фото с родными лицами.

Утро, снежинки, улыбка теплая,
Самое важное – полушёпотом,
Вечные фильмы и вдохновение...
Лучшие вещи – они бесценные.

29.06.2023