Я счастлив 13. 05. 2023

Косарева Евгеньевна Алина
мне слишком хорошо, чтобы плакать
я слишком счастлив, чтобы грустить
не вижу печали, я вижу лишь радость
и слишком я сильно к этому счастью привык

я счастлив с тобой и без тебя
я счастлив один, я счастлив всегда
не нуждаюсь я в людях, не нужны мне друзья
я не буду несчастным кажись никогда

я радуюсь от солнца света
я рад и пенью птиц
я счастлив в закаты жаркого лета
я счастлив в красоте зимних ресниц