Душа поёт

Рамада Грау
Припев.
   Душа поёт.
Птицей в небесах летает.
Душа поёт.
Радость переполняет
Тех, кто полюбил или лишь мечтает.
Душа поёт.
   Кому поёт? -
Даже и не знает,
Может быть, имя твоё?!
Шире распахнулось сердце:
Счастье моё,
Небо моё!
Души прекрасен полёт.
Припев.
   Ты, любовь моя, где?
Бродишь ли по земле?
Может, чудится мне? -
Явишься на зов красиво,
Словно весна,
Тепла и света полна!
Любовь, ты очень нужна!

Песня "Сени сеём".

30.06.2023