Ты поверь

Петр Михайлович Кукушкин
Ты поверь мне, ты будешь смеяться,
Только лучше чем ты я не встречу уже.
Я в улыбке твоей так боюсь потеряться,
Твой образ меня так манит в неглиже.

Стройный стан и налитые груди,
Вишни губ к себе страстно влекут.
Кто увидит,уже не забудет,
А меня к поцелую зовут.

Своим близким уют создавая,
Вся в трудах,внукам нежность отдав.
Да порою в тени отдыхая,
Ты грустишь глаза к небу подняв.

Строишь планы,мечтая о счастье,
Вся в надеждах на лучший исход.
Знаю ты обойдёшь все ненастья,
И тебя жизнь хорошая ждёт.