Ромашковое поле

Надежда Томчук
      
Убежим в ромашковое поле,
Окунёмся в детство с головой.
Помнишь, как тогда мечтали, в школе,
О любви высокой, неземной.

Посмотри, как ветерку ромашки
Весело кивают головой,
И бегут по лепесткам букашки,
Как тогда, в наш школьный выпускной.

Как невесты русского раздолья,
Как хозяйки солнечных венков,
Белые ромашки на приволье
И сейчас дороже всех цветов.
30.06.2023