Реквием

Алексей Сидоренко 4
 Вот и я покинул "рай" земной,
 этот мир, где мигом всё промчалось.
 Может быть я там найду покой,
 ну и то, что здесь мне не досталось.

 Не горюйте сильно обо мне,
 ведь, наверно, здесь я счастлив буду.
 Встречу тех-кто был в моей судьбе.
 Здешних вас ,я тоже не забуду.
 
 И простите все, кто рядом был
 мне мои провинности, ошибки!
 Что кого-то я не долюбил.
 Что кому-то не отдал улыбку.

 Оставйтесь в мире и в любви
 все родные, близкие мне люди.
 Стойте под крестом, а не в крови.
 И у вас, поверте мне, всё будет.