Родина красивая моя!..

Вера Деогенова
Родина красивая моя-
Враги терзают вновь тебя!
Опять пытаются отнять..
Не отдадим!Вы можете понять?

Она же нам отец и мать!
Не можем мы их потерять.
И сколько вы не покушайтесь-
Не отдадим!Не обольщайтесь.

Что же вы историю забыли?
Уроков школьных вовсе не
                учили?
Ваши безумства у вас в головах,
И вас ожидает только лишь крах!

И мы победим,знает каждый
                из нас-
Он лучше умрёт,но Россию не
                сдаст!
   30.06.2023 год.