Моё Счастье в моей власти. Картина В. Бзежинского

Белый Филин
Моё Счастье в моей власти,
В Радости живу всегда.
Каждый день, как новый праздник,
Повод - это жизнь сама.
Жаркий день, а я в тенёчке -
Разнотравием дышу,
Наслаждаюсь ветерочком,
Да на бабочек смотрю.
И мне этого хватает
Для блаженного бытия,
Сердце Счастье наполняет,
Мир и Лад вокруг меня.
Божий промысел повсюду,
Так чего же мне искать!?
Я лишь радоваться буду,
Свет повсюду замечать!