Её любят...

Лидия Романова 65
Её любят зеркала,
Ловко прячут все морщинки,
Даже колкие снежинки
Улыбаются с утра.
Она чувствует людей,
Видит сердцем, не глазами
И, здороваясь с котами,
Кормит толстых голубей.
Не умеет толком мстить,
Любит долгие прощанья,
Поцелуи, обещанья.
Любит замуж выходить.
Как жила так и живёт,
Варит кофе по старинке,
Любит все свои морщинки -
Остальное всё не в счёт.