Мы победим, мы победим!

Валентина Чумачкова
                Нет, нет в РОССИИ, нищих нет.
                Зануд, конечно же хватает.
                Кто ненавидит белый свет.
                От злобы, кто, свечою тает.
                Хватает подлых, как без них.
                Предателей...и так бывает.
                Но больше светлых и лихих.
                Кто РУСЬ святую защищает.
                От басурманов и хапуг.
                И от фашистов  ошалелых.
                Французов...деды в хлам и в пух.
                Всех разгромили...было дело.
                Теперь хохлы...сдурели вдруг.
                Из кожи лезут оголтело.
                И не сказать: "Опомнись друг!"
                В их душах дьявол, в этом дело.
                Он правит бал и пляшут все.
                От мала пляшут, до велика.
                Они ... без разума совсем.
                И пьют до сыта горе, лихо.
                Мы ж РУСЬ в обиду не дадим.
                Ведь с нами БОГ и ПРАВДА с нами!
                Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ!
                И МИР на всей ЗЕМЛЕ восславим!
                30.06.2023год.