Ты не лев

Захаров
Правды нет в ногах – сиди,
Солнце в небе – не гляди,
Птичка каркает – вникай,
Пёсик плачет – утешай,
Умозрительны пути –
Счастье будет впереди,
Умирая, умирай,
Только ты, и только в рай!
А придёт к тебе Христос,
Поцелуй его взасос.