Руси великая краса

Андрей Ардашев
Луга и тёплые долины,
Поля, овраги и леса...
Здесь правды быль и чудеса
На землях славной Украины...
Где Шостка, Глухов и Свесса,
Как предков наших голоса,
Навечно сшиты воедино!
Тут в пику зРаде и Кабмину -
Руси великая краса!
...
...

Фото из интернета "Окрестности Шостки"