Успеха мера...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы сильны, мы это знаем,
  Но ума нам не хватает,
  Не хватает авантюры
  И решительной натуры!

  Сила в мышцах, ум в рассудке,
  Без ума - хромая утка!
  Сколько мышцей не тряси,-
  Без ума - Господь, спаси!

  Сила есть - ума не надо,
  Это лишь глупца бравада!
  И не силой, не числом,-
  Враг свергается умом.

  Ум и сила, - вот что надо,
  Чтоб от жизни ждать награду.
  И решительность, и вера,-
  Велика успеха мера!
  ---------------------------
  30 06 2023г