Вертеп публичный

Сергей Смыслов
Кого судить, кого нам восхвалять?
Топор зарыть, или достать обратно?
То тишина, когда нельзя молчать,
То подлые оральные дебаты.
Нельзя роптать, и здраво осуждать,
Казнить нельзя, помиловать сатрапа!?
Но тех, что не хотели умирать,
Нельзя убить и воскресить обратно!
Вот натворили вашу душу мать!
Вертеп публичный, баловни азарта,
На Родину решили поиграть?
Крапленой кровью оказалась карта.

==Смыслов==