Лаурадевалуа -акрорецензия

Люциан Величко
"Л иковал во цветение мой сад..."
А роматы цветов обнаружили пчёлы.
У красы этой милый, весенний наряд
Р ай земной без обычных, для этого, врат
А прель месяц в разгаре - деревья не голы
Д аже шмель этим видам искренне рад
Е му тоже нектар порой вешнею клад
В сем живущим под небом дар в виде наград
А нгел свой в этом видел небесный расклад
Л юбовь к миру изменит всё-всё на свой лад
У ж пора позабыть всякий-всякий разлад
А лтарь с верой небесной - роль истинной школы.
истинно благодарен автору: ЛЮБОВЬ ЛАУРА ДЕ ВАЛУА за вдохновение.