Вы моя

Айлин Бриз
  Я поднимусь ради Вас, до луны и обратно.
  Скажу одно, в этот вечер, Ваше платье было развратно!

  Вы показали все прелести, женственность, элегантность и "чистоту".
  За что, я так сильно Вас и люблю.

  Вы так утонченны, красивы, нежны.
  Я каждый вечер, буду носить Вам цветы.

  Знаю одно, такая как Вы- это предел всех мечтаний и красоты!

  Влюблен я в Ваш голос, Ваш шаг и Ваш взгляд,
  Пути уже нет у меня, чтоб идти мне назад.

  Позвольте взять Вашу руку? Поцеловать.
  И самые нежные слова Вам сказать.

  Такая как Вы, словно нежный цветок!
  Вы только моя, на веки, без всех этих слов!