Роналдиньо

Серафим Бадиков
Он достиг таких вершин...
Пример для Коутиньо.
Волшебник в футболе один -
Легендарный Роналдиньо.

Ни с кем нельзя сравнить...
Фантастически играл.
Из всех позиций забивал...
Финты не могли повторить.

Лига чемпионов в «Барселоне»,
Чемпионство в «Милане» ...
- Он просто инопланетянин!
Восторгались на стадионе.

Улыбка ярко сверкает,
Настроение всем поднимая.
Радовал всех играя...
Болельщик не забывает.

Волшебник в мире один -
Роналдиньо. Бразилии сын!
27.03 - 02.04.2023