Писать стихи

Алексей Хазанский
Писать стихи душой не просто жажда –
Желанье быть в ладу с самим собой,
Не заходя в былого реку дважды
С поникшей от ошибок головой,

Творить всегда на гребне чувств, в полете,
С судьбою не играя в поддавки,
И жить по сердцу, а не по расчету,
Всем правилам разумным вопреки.

30 июня 2023