ты читал мне есенина

Мария Мякшина
обоюдной страстью опленённы
будем мы сходиться вновь и вновь,
а потом,как корабли в бескрайнем море
расходиться,ведь все это не любовь.
я действительно буду идти с другим
и склонять к нему свою больную голову,
и надеяться,что на своем пути
встречу свою ошибку молодости.
встречу тебя и скажу «добрый вечер,мистер!»
а потом уйду к тебе,ведь мы с тобой авантюристы.
а потом и от тебя уйду ,ведь наша жизнь сплошная ложь.
кто не любил, тот и любить не может,
и кто сгорел, того не подожжешь.