мне стало скучно

Мария Мякшина
милый,прости,мне стало скучно,
как будто призрак наших чувств рассеялся в тумане.
и , как ни странно, мне совсем не грустно,
я не хочу жить в самообмане.
милый,прости,на нашей улице темно,
там дождь идет и холода крепчают.
я выгляну в разбитое окно,
и капли на стекле о чем-то знают.
отныне не хочу я ничего.
мне безразличны все твои вопросы.
в голове моей пустое полотно,
и в моем сердце снежные заносы.
я знаю,что тебе нужна другая,
и тебе со мной по крупному не повезло.
я только лишь добра тебе желаю:
отнюдь я не добро,я в чистом виде зло.
•••
 
мы пройдем с тобою ночью по темному проулку
молча,не держась за руки,
и оба все поймем,
бесповоротно,навсегда.
о том,что между нами пустота.