моя любовь

Карабанова Наталия 5
Я с ума схожу по тебе,
Я люблю, какая ты есть.
Я рисую тебя везде,
Для меня это радость и честь.

Ты одна для меня такая,
Нет дороже тебя на свете.
Ты красива, умна и простая,
Солнце пусть для тебя ярче светит!

Будь ты счастлива с маленькой дочкой,
Будь ты счастлива с мужем родным!
От души я пишу эти строчки,
И здоровья тебе.

(мистер Гримм)