Мне любовь твоя нужна

Ирина Анатольевна Потемкина
Мне любовь твоя нужна очень
Я испить её хочу всю до капли
Проводить с тобой вдвоём дни и ночи
Лишь от счастья безграничного плакать.

А любовь как алкоголь крепкий
Ты в объятия заключил меня нежно
На губах от поцелуев вкус терпкий
На полу лежит одежда небрежно.

Летний дождь в окно с утра барабанит
И нисколько этим нас не тревожит
Моё сердце любить не устанет
Только ты люби меня тоже.