Голгофа

Александр Витимский 2
                __________________

                Тяжек  крест,  не  донесу...
                каменистая  тропа...
                Упаду  и  не  спасу,
                позади  меня - толпа...

                Боже, как-же нёс Христос,
                тяжесть эту на спине..?
                Кто  ответит  на  вопрос,
                только Бог, наедине...

                Где  Голгофа - там  ответ.
                На  распятье - божий сын.
                Алым  цветом стыл рассвет,
                средь иудиных осин...

                **********