Природа дарит красоту...

Людмила Иноземцева 3
             Пришла к нам летняя прохлада ,
             Природа так ждала её
             И дождь как- будто как награда ,
             Пришёл на помощь для неё.

             Всё в нашей жизни гармонично ,
             Вода , тепло , мороз и снег
             И если что-то не хватает ,
             То нарушается обмен.

             Природа , люди - это братья ,
             Хотя по-разному живут ,
             Природа дарит красоту ,
             А человек - любовь свою ...