Не хочешь новости смотреть?..

Олег Николаевич Шишкин
Не хочешь новости смотреть?
Упрёки часто в них - властям!
Как стало можно - не узреть?
Мятеж! Его кто прозевал?
Не всё в порядке? Сверху...нас?
Заелись или ум - не тот?
Мир смотрит на Москву сейчас!
Кто...допустил переворот?
КПСС? Не довела?
Там, наверху? Слабы совсем?
Русь! Вот какие времена?
В колокола-то бить - во все?
Величье нас? Не на словах!
А мощь-то? Всем врагам видна!
Не всё задействовать? В делах?
ЧТО обнародовать пока?..
Раздоры бродят по Земле!
От обстоятельств иль людей?
А, может, важный? Не в себе?
Признаться в этом-то? Успей!..

30.06.2023