Сумятица

Рома Харитонов
Я забуду про жизнь непутёвую
(Годы мчатся, как мчат поезда)
И начну с понедельника новую -
Словно новая вспыхнет звезда.

Перемены наступят огромные
(В это верить так хочется мне).
Пусть попытки ещё очень скромные,
Но я ими доволен вполне.

Есть желание, а это главное -
С мёртвой точки наметился сдвиг.
Измененье с нуля будет плавное,
Чтобы целей высоких достиг.

А сегодня ещё только пятница
(Впереди выходные два дня),
И возникшая было сумятица,
Я надеюсь, покинет меня.

30.06.23