Вот июнь мы уже провожаем

Александр Савин 2
Вот июнь мы уже провожаем,
Как же жизнь летит быстро, - кричу.
Так всю жизнь провожая, встречаем,
Я бег жизни замедлить хочу.

Вроде только сирень распустилась,
Да осыпался с яблони цвет.
За окошком весна веселилась,
Где весна, - да её уже нет.

Говорил, - поле вон зеленеет,
Глянь, уже зажелтел колосок.
Жизни бег удержать кто сумеет,
Да никто, если только лишь Бог.

Улыбаясь, июнь провожаем,
Не грустим, - провожая года.
И года мы с улыбкой встречаем,
Зная те что ушли, - навсегда.

А. Савин.
30.06.23г.