А так хотелось быть

Владимир Забродько
А так хотелось быть:
смотреть на жизнь раскрытыми глазами,
и ехать в поезде, постукивая на стыках,
и радостно смотреть на летящий в небе самолет,
и встречать любимый цирк в родном городе,
и пить пахучий мятный чай с друзьями в саду,
и слышать стук часов – вершителя судьбы,
и верить, что это все происходит со мной.
А так хотелось быть…
13.07.2021