Воскресла память

Владимир Забродько
И музыка печальная летит над небесами,
где так тревожно колокол звучит,
желание одно – всегда владеть дарами,
но кровь в висках предательски стучит.
Воскресла память, прошлое пронзая,
признаниям былым дорогу осветив.
И тайна кровных уз, как метка роковая,
историю любви сложила в детектив.
Еще мерещится надзвёздная бездонность.               
Еще грядущему поклонится душа.
Хранит она сиротскую влюбленность
И верит в дух медвежьего «ковша».
20.07.2021