Любовь вкуса...

Вик Тори 12
Сердце бьётся бессонными ритмами,
Сна лишает ночами наш город,
Я в тебе растворюсь снова рифмами
Ты - единственный мой жизни повод

Солнце сменит желаний затмение,
Слёзы неба по каплям стекают
Страхи не превышают сомнение,
Только пламя собой разжигают

На губах взгляд оставит след сладости
Страсти нотки, цветов аромат
Сочность фруктов, манящий вкус пряности
Лишь любви в себе грани таят