Осел с хурджунами Назира

Лейба Тигров
ОСЕЛ С ХУРДЖУНАМИ НАЗИРА



Рецензия на «Дуплет 167 - рубаи» (Юрий Милов)

Ослу навязали хурджуны с зерном,
Топает он вот рядом погонщик тишком,
Ведь кто возит много у того и заботы,
В народе смеются над тем дураком.