В моей душе бушует море

Михалина Листопад
В моей душе бушует море,
Волна волну сбивает с ног,
Мой сердца стук в немом укоре
Моей рукой выводит слог.

А ветер подгоняет лодку,
Ведёт от бури и невзгод.
И вижу я, пускай нечётко,
И пусть грохочет небосвод,
Свой переход от жизни колкой
В стихию чистых теплых вод...

Пусть мой порыв смешным экспромтом,
Шипит, бурлит, громя, горя...
Взгляни!
Звезда над горизонтом!
И рядом вся моя семья!