Пожелания ровесникам

Аркадий Персов
Кому за восемьдесят лет,
Всем вам мой дружеский привет!
Вы все на правильном пути,
Смогли до этих лет дойти!
Но это только часть пути,
Продолжим дальше мы идти!
Есть ещё несколько высот,
Но не мечтайте до двухсот.
От девяноста и до ста -
Будет дорога не проста,
Но Вам под силу и, тем более,
Ваш опыт жизни с Вашей волей
Помогут справиться и с этим,
Мы сможем всё на этом свете!
А если выйдите за  сто,
Лишь для зевак Вы -"Конь в пальто",
Для всех Вы мудрый долгожитель,
Герой и в жизни победитель!
И я желаю  вам  удачи,
Верю: Не может быть иначе!
Живите только без болезней
И выбирайте, что полезней
Для жизни и для ваших близких,
И избегайте споры, риски!
А трудности преодолеть старайтесь,
Играйте и танцуйте, улыбайтесь!
И верьте в путь свой и в себя,
Good luck, привет всем, Вас любя! -Поэт.

И есть ещё одна хорошая примета:
Часто сбываются все пожелания поэта!