Искры света

Марина Колоскова
Искры света в хрустальных цветах,
Отражались в росе по утру,
Звёзды спрятали тень в облаках,
Сыпя солнцу приветы в весну.

Раскидало по небу творенье,
Тёплых майских деньков аромат,
Закружилось в лёгком паренье,
Что уже не вернётся назад.

Сколько силы от искор и света!
Будто буйство стихий и морей,
В этих искрах весна вновь согрета,
И от них нам на сердце теплей.