Ну, прощай...

Шелегова Оксана
Июнь в красивом платье из пиона
На подиуме выйдет невзначай,
Под звуки флейты и аккордеона
Взмахнёт рукой, промолвив: "Ну, прощай!"


И, не заметив, как уже в июле,
Вдыхая ароматы пряных трав,
Гадание прослушаем зозули
И по реке отправимся на сплав.


Встречая величавость гор Саянских,
Мы насладимся кедром и сосной,
От наших лучших видов Красноярских
Приобретаешь силу и покой...