Зеркала - всей жизни отражение

Борис Зофман
В зеркальном отражении любви
Увидишь ложь, измены, лицемерие.
Ты только бога этим не гневи.
В любви есть тоже и души забвение.

Любовь для нас житейский атрибут.
Жить без него никто не может.
В любви предательство как Брут.
Здесь вам и бог помочь не сможет.

Любя, вы всё равно побойтесь бога.
Любить без веры нам совсем нельзя.
Любовь строптива, недотрога
И посторонним дверь закрыта навсегда.

Не ждите милости от бога за измены.
Не ждите милости за ложь и клевету.
За подлости в любви, исколотые вены
Убившие любовью жить мечту.

В зеркальном отражении любви
Увидите себя седой с морщинами,
В глазах увидите погасшие огни
И флирт никчемный пред мужчинами.

Не грустите женщины в летах
В зеркала смотреть уже не надо.
Не грустите и о прожитых годах.
Дети ваши будут вам наградой.
         Борзоф  29 Июнь 2023 г.