Страница

Арс--Пегас
Дети катаются с горок,
Эта зима мне снится.
Если тебе я дорог,
Переверни страницу:
Я не знаю, что будет
Там доподлинно, слушай.
Мимо проходят люди,
И леденеют лужи.
Ёлки примерят халаты —
Будто бы санитары —
Вряд ли зима виновата,
Год ускользает старый
Сквозь недописанных писем
Пачку в углу секретера,
В хмурой ноябрьской выси
Всё же теплится вера.
Звёзды мерцают иконки,
Небо — экран ноутбука.
Смех твой, родная девчонка,
Громче сердечного стука.