Рыцарь Лоэнгрин

Марина Терентьева
Надев свои сверкающие латы,
Из-за дремотой скованных вершин,
По синим водам приплывёт когда-то
Мой благородный рыцарь Лоэнгрин.

Произнесёт с любовью он: "Миледи!
Сказать о главном мой настал черёд."
В его ладью впряжённый белый лебедь
Лишь грациозно крыльями махнёт.

Лаская кудри с шёлковою лентой,
Меня обнимет принц, как госпожу.
И, вспоминая старую легенду,
Я ни о чем сокрытом не спрошу...