Диалог с Маськой

Анатолий Викулин
,

- Пап, дай Лакомые  подушечки с курицей.
- Тебе, похоже, сегодня уже их давали.
- Масик, ты меня любишь?
- ответ уклончивый.

      ***

Маська, я тебя люблю.
Но дистанцию блюдю.
Чтоб не звали живодером -
Дам подушечки с ликером...

Надежда Кульчицкая 2   03.07.2023