Молчание

Антон Постельный
Сказать что то дельного нечего,
Не хитрые мысли приятны,
Потеря не принята целостно,
Ошибки плоски, вероятны

Почувствовать с прежним накалом,
Не смогут потребности низмены,
Я вижу сквозь мутное сало,
Глаза безконтрольны, подстрижены

Мне не нужно свободы, не создан,
Для неё, я ей не подчинен.
Только бросить к пескам реки кости,
Да на солнце патлатый остов... Прогреть