Аппликация

Дария Рей
Строки не вымеренны
Так идеально как надо
Собраны в них линии
Уровней длинности платьев
Юбок льняных, хлопчатобумажных и джинсовых
Под полы пальто спрятанных наспех
Но выглядывающих неожиданно
Как полосы света зимности дней
Крайностью режущих тьму подноготную
Словом "прекрасно"
.
Становится ясно
Детализирует взгляд
Мелкую общность
В сеть попадает
Крупною рыбой
Тает холодная глыба
Непониманий
Так возникающих часто
Между минутами аппликативными
Вырезанными из бумаги
Лезвием слова
Остроблестящим
И звёздами керасиновыми
В лучах апельсиновых
Освещающих сути кислотную разность
Текст обозначенный, полный идей
Держит картофельный клей
Крахмала с водой тягучая вязкость