Фетиш

Дмитрий Трифонов 3
Фетиш

Ты крайне редко мне звонишь,
Стремишься не встречаться,
Но от тебя храню фетиш,
Могу им утешаться.

Предмет интимный для тебя,
Не трусики, не лифчик,
Он не из нижнего белья,
Английский детективчик.

Из всех его двухсот страниц,
Ты к каждой прикасалась,
Узнать из действующих лиц,
Преступника пыталась.

Хранят страницы до сих пор,
Дрожь твоего дыханья,
Следящий взгляд на них в упор,
И сердца трепетанья.


Спасибо, что дала читать,
Заворожён интригой,
И сам хочу когда-то стать,
Твоей любимой книгой.
30.06.23
© Дмитрий Трифонов