Осколки - 29

Владимир Забродько
***
Волны небо закрывают,
Собираясь с ярой силой,
Налететь на скальный берег.
И бурунами, спадая,
Отступить для новой схватки.
18.07.2021


***
Я ухожу в морозный вечер.
Луна, сугробы, фонари.
И свет печали – бесконечен.
До новой радужной зари.
30.07.2021


***
Я падшую осень,
ищу вдоль столетий,
но вижу лишь жертвенный дым.
31.07.2021


***
Легкой бабочки сиянье,
я сквозь дымку вижу.
Ты лети, моя принцесса!
31.07.2021