Что не продано, пусть сияет...

Евгений Глушаков
                Что не продано, пусть сияет,
                А продажное – в темноте,
                И над всем – синева святая,
                Знай, лучится на высоте.
                Слово к людям сошло с Синая
                И ведёт за собою в Свет…
                Что не продано – пусть сияет,
                А в запроданном правды нет.