Слова и музыка

Владимир Забродько
Два в одном - слова и музыка,
ангел пролетел над строкой поэта
и они слились в божественную мелодию,
удивительное слияние на лиловом фоне
медленно засыпающего вечернего неба.
Нет сил строку добавить в ожерелье
и слышать волны радости земной.
22.07.2021