Впервые

Владимир Забродько
 

Весь мир заряжен белизной,
наш главный отсвет - белый,
идем с мальчишками - шпаной,
сегодня каждый - смелый.
А если вдруг менты, буза,
разбор по полной норме.
И первый бой – глаза в глаза,
и жизнь по нижней створке.
И день кончается вразлет.
И ждет судьба. Впервые.
Когда уносятся в полет
все души чистые, нагие.
30.07.2021