Ленинград

Владимир Забродько
Ленинград Мандельштама озяб в подворотнях глухих,
ему снятся поныне тревожные, хмурые лица.
Пусть Петра Петербург за заставой сегодня притих,
нам на плечи неспешно блаженности каплет частица.
25.08.2021