Я слышу боль

Владимир Забродько
Как долго в памяти моей
Звучат глухих столетий звуки.
И у распахнутых дверей
Я слышу боль чужой разлуки.
Я сегодня – дождь осенний,
Плач и рук холодных октября.
Примиренье старых поражений
И молитва возле алтаря.
26.08.2021