Как мало надо мне...

Ярослав Баль
Как мало надо мне,
Счастливым чтобы быть:
Как в старом детском сне,
Лишь нужно вверх взлететь

И стать такой стрелой,
Чтоб ощущать летя
Пространство всех небес
И жить мечтой всегда,

Что буду я герой
И обуздаю мрак.
Тягаться с высотой
Способен лишь Атлант!

Осталось лишь взлететь,
Лететь вперед, вперед...
Запомни ты, Орфей,
Что Эвридика ждет.

Южно-Сахалинск 28.06.2023